Política de Privacidad

ALM Alonso Lorenzo y Montes Construcciones (en adelante ALM), está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios de www.almconstrucciones.com (en adelante sitio Web). Mediante la presente Política de Privacidad (o Política de Protección de Datos) informa a los USUARIOS del sitio Web, de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

ALM, se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación.

1. 1 Responsable

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es Alonso Lorenzo y Montes, S.L., con domicilio social a estos efectos en C/ Pontellas – Outeiro, 36 36400 O Porriño (Pontevedra) y CIF B36246718, con email info@almconstrucciones.com y teléfono 986 333 696.

1.2. Protección de datos

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos = en adelante, RGPD), se informa que sus datos personales recibidos al correo  serán tratados por cuenta de ALM, en calidad de responsable del tratamiento, con el fin de gestionar y atender las solicitudes de información, dudas, quejas, conocer la opinión de los Usuarios, respecto a los productos ofertados en la presente página web, así como remitir información de interés sobre nuevas promociones, productos, servicios o actividades de nuestra empresa. Los datos personales que se traten en el Sitio Web están declarados en un fichero de titularidad privada ante la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de responder a las consultas, gestionar nuestros servicios o enviar información sobre nuestros servicios y promociones siempre que el Usuario haya dado su consentimiento a dicha utilización.

La base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos de carácter personal es el consentimiento manifestado por el Usuario mediante la cumplimentación y envío del formulario correspondiente, para los fines anteriormente expresados.

Los datos personales se conservarán por el tiempo que precise la atención del objeto de la comunicación y, en su caso, por el tiempo que no haya manifestado la oposición al envío de comunicaciones comerciales.

Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratará de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente de ALM.

Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidades expresadas, en los supuestos previstos según Ley.

Si no desea seguir recibiendo e-mails de ALM, solo tiene que enviar un mensaje a info@almconstrucciones.com, indicando su dirección de e-mail y que desea darse de baja.

Asimismo, informamos que, en cualquier momento, el interesado de los datos personales podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPD, y que son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su DNI, y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección de Alonso Lorenzo y Montes, S.L. , con domicilio social en C/ Pontellas – Outeiro, 36400 O Porriño (Pontevedra) . En esta misma dirección, o bien enviando un correo electrónico en la dirección de info@almconstrucciones.com

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

No te pierdas
nuestras novedades.

© ALM Construcciones. Todos los Derechos Rreservados. Web diseñada con HTML de la mejor calidad y decorada con CSS de estilo único por Brandinal

Te esperamos


C/ Donantes de Sangre, 1 Bajo
36400 · Porriño (Pontevedra)

+34 986 333 696
+34 673 552 228
info@almconstrucciones.com

© ALM Construcciones. Todos los Derechos Rreservados.
Web diseñada con los mejores materiales de construcción HTML de la mejor calidad y decorada con CSS de estilo único por Brandinal